鶏肉のハヤシトマト煮

【 材料 (2人分) 】
-
桃太郎とまとハヤシソース
1P
-
鶏もも肉
100g
-
玉ねぎ
100g
-
しめじ
50g
-
とまと
80g
-
油
適量
-
パセリ
お好みで
【 作り方 】
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り、しめじは根元を切ってほぐす。トマトは角切り。
-
2
フライパンに油を入れ鶏肉を焼く。焼き色が付いたら裏返し、玉ねぎ、しめじを加えて炒める。
-
3
玉ねぎがしんなりしたらハヤシソース、とまとを加えて約10分煮込む(煮立ったら弱火)。仕上げにお好みでパセリを振る。
こちらの商品を使用しています
ハヤシソースと具材を煮るだけ